icon_map
г. Челябинск, Проспект Победы, 295а
ТК "Северный" 1 линия 18 секция
ТК "Кольцо", цокольный этаж
8 (351) 741-14-68
8 (904) 946-03-16

Работа для мамочек в декрете

Многие мамы, находящиеся в декрете, к подработке относятся как к необходимости, для других же – один из способов не зависеть от дохода мужа, оставаться в курсе последних событий, отвлечься от детских хлопот. Именно преследуя эти цели, многие мамы часто ищут варианты работы в декрете на дому. Лучшее время для подработки, когда малышу не исполнилось и полугода. Малыш находится, как правило, на грудном вскармливании, большую часть дня спит, и в принципе с ним нет особых хлопот. Дальше становится сложнее. Необходимо разнообразить рацион малыша, увеличивается подвижность, только успевай за ним следить.

И все-таки попробовать необходимо. Работают такие мамы, как правило, во время дневного или ночного сна малыша. Если поджимают сроки, мама может доделать на компьютере какое-то срочное задание, а малыш может посидеть у нее на коленях. Ничто не мешает малышу занять себя самому. В обязанности мамы не входит постоянная игра в « идет коза рогатая» или « ку-ку», малышу необходимо и « свободное плавание», ( ползание), для познания внешнего мира « на зуб». В этот период за малышом нужен надзор – но все в меру!

Работа для мамочек в декрете вполне возможна. Для молодой мамы оптимальный вариант занятости – 3-4 часа, и желательно не выходя из дома. Положительные моменты работы в декрете на дому – вы сами можете составить график, а доход будет зависеть только от Вас.

Вас также может заинтересовать следующее:

Жилетки и туники Комбинезоны Платья и сарафаны

 

По вопросам обращайтесь: +7-904-946-03-16, +7 (351) 741-14-68, e-mail: mamaboom74@gmail.com

Работа в интернете в декрете

Где начать поиски работы? Ответ очевиден — в Интернете. Для тех, кто решил совмещать декретный отпуск с подработкой, лучший помощник – Интернет. На сегодняшний момент практически все молодые женщины освоили работу на компьютере и неплохо ориентируются во всемирной паутине. Для них возможна удаленная работа, недалеко от клавиатуры:

  1. Написание текстов на заказ или для свободной продажи. Копирайтинг подойдет для тех, кто в школе хорошо справлялся с сочинениями. Копирайтинг – один из источников постоянного заработка, не требующий много времени. При этом тексты можно писать на всевозможные темы, спросом пользуются статьи о здоровье, компьютерах, бизнесе, кино, туризме, красоте.
  2. Модерация сайтов. Для тех, кто много времени проводит на всевозможных форумах, может предложить свои услуги по модерированию администрации сайта. К тому же в Интернете достаточно сайтов, готовых платить, чтобы вы активно участвовали и поддерживали дискуссии, для привлечения посетителей, желающих обсудить острые проблемы. Например, такую работу в интернете в декрете можно найти на сайтах для фрилансеров.
  3. Вёрстка и дизайн. Если ваша специальность – дизайнер ( значение не имеет в какой области), вы можете работать дома. В сети есть специализированные сайты, предлагающие работу таким специалистам. Для этого необходимо иметь базовые знания верстальщика (Indesign , PageMaker,Photoshop) для работы с техдокументацией, каталогами.
  4. Фотографирование. Для тех, кто умеет и любит фотографировать, заработать можно на своих фотографиях. Для этого образцы фотографий размещаются на сайтах фотобанков, регулярно добавляя новые. От качества и количества, зависит ваш заработок.

Работа в декрете на дому

  1. Салон красоты. Если у вас есть опыт работы парикмахером или вы умеете делать маникюр или педикюр, макияж, тогда целесообразно открыть свой салон на дому. Ваши затраты – покупка необходимых средств, которые впоследствии окупятся. Клиентов надо привлекать среди своих знакомых, а благодаря « сарафанному радио» постепенно расширитесь.
  2. Ателье. Для тех, кто умеет шить, можно обшивать беременных. Ведь в таком интересном положении новые вещи приходится покупать часто, а ничто не заменит сшитую по индивидуальным меркам одежду, которая к тому же скроет все недостатки фигуры. И совсем скоро, вы сможете стать любимой швеей всех беременных в вашем районе. Предварительно продумайте, где будет ваш малыш, чтобы он не доставал иголки, выкройки и нитки.
  3. Детский сад. Для тех, кто по образованию педагог, психолог, работник детсада или же вы с легкостью находите общий язык с чужими детьми, вы можете организовать « минидетсад». Для этого необходимо обустроить место для игр детей и сна, придумать план занятий и набрать группу из 2–3 детей. Для начала это могут быть дети знакомых мам, со временем, заработав репутацию, можно будет подумать и о расширении. Помните, что детсад на дому – не самый легкий заработок, вам может понадобиться напарница. Объявления по поиску будущих клиентов можно расклеить на домах в вашем районе. Одним из способов работы для мам в декрете является прогулки с чьими-то детьми. Для этого найти семьи в своем районе, где дети ходят в детсад, а родители работают допоздна и очень часто, в силу своей занятости, не могут забрать малыша из садика вовремя. Также можно забирать детей из школы и провожать их домой.
  4. Бухгалтерия. Для этого необходимо найти фирму, с упрощенной системой бухгалтерии. Для более быстрой и качественной работы, нужен достаточный опыт, поэтому курсов будет маловато.
  5. Если у вас нет специальности или же та, что есть, совершенно не нравится, можно заняться приятным делом и получать за это деньги. Как вариант – работа диспетчером. При этом стоит учитывать, что вы должны быть на месте, чтобы принимать входящие звонки в то время, что указал работодатель. Исходящие звонки можете совершать в удобное для вас время. Для получения небольшого дохода, можно расклеивать объявлений в своем районе во время прогулок. Хороший вариант – выполнение обязанностей с прежнего места работы. Для этого оговорите с начальством возможность продолжить работу удаленно или же, используя свободный график.

Не стоит бояться искать и пробовать. Если все получится не с первого раза, помните: «Дорогу осилит идущий».

Что надо знать, чтобы не попасть в ловушку мошенников? При поиске удаленной работы во время декрета будьте осторожны – существует риск того, что за проделанную работу вам могут не заплатить. Для этого необходимо знать признаки и приемы действий таких недобросовестных работодателей. Никогда не стоит гнаться за большими гонорарами, не имея опыта. Не надо платить за то, чтобы вас взяли на работу, даже если работодатель рассказал историю о том, как его обманули. Вы не должны платить за необходимые материалы для работы. Всегда помните о том, что доход в Интернете требует особого внимания и не будет легким. Вам пригодятся аккуратность, постоянное совершенствование, усидчивость, трудолюбие. Все предложения типа — « уникальный и простой способ легко обогатиться» — обман. Не будет лишним проверить работодателя в сети Интернет: введите название фирмы в поисковик и найдите отзыв об этой фирме. Для тех, кто все-таки попался на крючок мошенников, есть специальные сайты, описывающие схемы обманов, там же можно найти перечень фирм-мошенников, при необходимости, вы тоже можете оставить сообщение, чтобы другие не попадались на крючок.

Независимо от условий работы, даже если они адекватны, проверяйте все по максимуму, чтобы избежать отсутствия оплаты за свои старания.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы